Séminaires de groupes et événements

Resto éphémère

Take away

Soirées à thème

LE BÂTIMENT EST COMPOSE :

Terrasse de 18 pers assises, jardin aménagé et sécurisé (jusque 120 pers en mange debout et formule apéritive)
Le bâtiment est composé :
– Une pièce centrale en 3 parties avec cheminées Art Nouveau, verrière classée avec vitraux d’époque
– Une véranda très lumineuse, donnant sur la terrasse et ouverte sur le jardin.
– Un salon détente avec écran tv et jeux société enfants
– Un espace bar avec comptoir, pompes à bière, tables
– un espace billard et babyfoot.

Le restaurant est ouvert à la demande et de manière éphémère :
Le chef Olivier De Laere, excelle tout aussi bien dans des préparations traditionnelles que dans un menu gastronomique
– Repas d’entreprises, services clubs, fêtes familiales, repas d’amis, mariages, funérailles, cours d’œnologie, …

Dates activités :

Date Evènement Info
17 et 18 mars Repas chez Bacchus Accord mets vins  » comte de Floris « 
31 mars Soirée Jazz Maison Dispa Menu et groupe Jazz Band New Orléans
02 juin Pré soirée Trinité
03 juin Soirée boulettes Trinité
04 juin Menu traditionnel Trinité
0
Personnes en intérieur
0
10 Chambres d’hôtel
0
Hébergement groupe